Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Чешская кухня

Раздел «Чешская кухня» включает в себя национальные рецепты закусок, горячих блюд и выпечки Чехии.
  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.
  Пасхальные пряники приготовлены из пряничного теста в виде яиц, барана, зайчиков, курочек и других фигурок на Пасху.
  Чешские пряники готовятся на Рождество: секрет этого рецепта пряников в том, что чем дольше они лежат, тем мягче и вкуснее становятся.
  Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.
  «Фальшивый заяц» - блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма фальшивого зайца бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.