Поделиться:

Чешская кухня

Раздел «Чешская кухня» включает в себя национальные рецепты закусок, горячих блюд и выпечки Чехии.
  Трдельник - традиционные чешские хрустящие булочки из дрожжевого теста, приготовленные на огне и посыпанные сахаром, орехами и корицей.
  Пасхальные пряники приготовлены из пряничного теста в виде яиц, барана, зайчиков, курочек и других фигурок на Пасху.
  Чешские пряники готовятся на Рождество: секрет этого рецепта пряников в том, что чем дольше они лежат, тем мягче и вкуснее становятся.
  Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.
  «Фальшивый заяц» - блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма фальшивого зайца бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта