Пряничные яйца
Количество порций: 8
Национальная кухня: чешская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
318 ккал (на 100 г)
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов
Яйца на Пасху делаются точно по тому же рецепту, что и пряники на Рождество.
Ингредиенты:
- рецепт теста пряников,
- сахарная глазурь.
Как приготовить:
- Можно просто плоские яйца разрисовать на Пасху тематическими рисунками:
- А можно их сделать объемными:
- В объемных яйцах сюрприз, маленькие шоколадки:
- А такие пряники:
- Можно убрать в пряничную шкатулку:
- Пряничная пасхальная шкатулка изготавливается точно так же, как и шкатулка на Рождество.
- Можно сделать пасхальные объемные фигурки - барашек:
- Или кучу плоских пасхальных фигурок:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.04.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |