Сырники с варёной сгущёнкой
Количество порций: 4
Раздел:
Сырники
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
274 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 8,9 г жиров; 35,4 г углеводов
12,6 г белков; 8,9 г жиров; 35,4 г углеводов
Творожные сырники приготовлены с начинкой из варёного сгущённого молока. Вкусно, что тут ещё скажешь!
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 8 ст.л. манной крупы,
- 2 ст.л. сахара,
- варёная сгущёнка,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Творог взбить с сахаром при помощи блендера до состояния пасты. Или протереть через сито.
- Добавить манную крупу, перемешать.
- Влажными руками сформировать тонкую лепёшку. На серединку выложить 1 ч.л. сгущёнки. Накрыть второй лепёшкой, прижать края.
- Получившиеся сырники с начинкой обжаривать на раскалённой сковороде, добавив капельку растительного масла, до золотистого цвета, с обеих сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |