Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пончики с джемом «Berliner»

Просмотров: 34 948
Пончики с джемом «Berliner»
Количество порций: 10
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
50 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
349 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 18 г жиров; 40,7 г углеводов

Пончики «Берлинеры» приготовлены с джемом - рецепт немецкой кухни.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 лимон на тёрку (очищенный),
  • 50 г молотого миндаля,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 120 г тёплого молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г мягкого маргарина,
  • 550 г муки.

Ещё:

  • растительное масло - для жарки,
  • джем - для начинки,
  • шприц - для наполнения,
  • сахарная пудра - для присыпки.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто, раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки небольшим стаканом.
  2. Накрыть всё (я накрывала целлофаном).
  3. Пончики с джемом

  4. И оставить примерно на 40-50 минут, чтобы поднялись в 2 раза.
  5. Затем обжарить «Берлинеры» в большом количестве масла и сложить на бумажные кухонные салфетки.
  6. Остывшие пончики наполнить с помощью шприца джемом, и посыпать сахарной пудрой.
  7. пончики

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Алексей сентября 20, 2018 7:45 am
Вот помню в детстве, в школьном буфете, пекли пончики с повидлом, до сих пор помню их вкус, вытекающее варенье, и изумительный вкус, но самое примечательное, пончики были круглые, диаметром сантиметра 4-5, а вот толщина теста была всего миллиметра 3-4., всё остальное была начинка. Нигде не могу найти рецепта тех пончиков ((
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.