Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус из крабов

Просмотров: 11 675
Соус из крабов
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
107 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов

Соус из крабов подходит к вареной или жареной рыбе.

Ингредиенты:

  • 150 г свежих крабов,
  • 1/4 л рыбного бульона,
  • 1 красная луковица,
  • 2 ст.л. топленого масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1/2 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. пшеничной муки,
  • 1 ч.л. укропа,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Крабов вынуть из панциря.
  2. Масло растопить и жарить в нем панцири около 10 минут, процедить через сито.
  3. Луковицу порезать, поджарить в этом масле, муку посыпать сверху, влить горячий бульон, поварить 15-20 минут, добавить мясо крабов.
  4. Добавить сметану, томатную пасту.
  5. Все перемешать, добавить укроп, приправить солью, перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.