5 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
96 ккал (на 100 г)
16,1 г белков;
1,8 г жиров;
3,7 г углеводов
|
Это даже не рецепт запеченной камбалы, а совет: я теперь рыбу не чищу совсем, а готовлю ее в аэрогриле вот так:
Ингредиенты:
- 4 камбалы,
- панировочные сухари,
- специи.
Как приготовить:
- Камбалу вымыть, чистить не нужно.
- Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах в течение 25 минут.
- Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
- Шкурка после приготовления у запеченной камбалы легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|