Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полосатые бутерброды

Просмотров: 64 782
Полосатые бутерброды
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
339 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 25,5 г жиров; 18,2 г углеводов

Полосатые бутерброды приготовлены с колбасой и сыром, получаются путём выкладывания начинки вдоль хлеба, а разрезанием поперек.

Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба,
  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г варёной колбасы,
  • 150-200 г твёрдого сыра,
  • 2-3 средних варёных морковки,
  • петрушка, клюква - украшение бутербродов.

Как приготовить:

  1. Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
  2. Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
  3. Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
  4. Полосатые бутерброды - шаг 1

  5. Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.
  6. Полосатые бутерброды - шаг 2

  7. Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.
  8. Украшение бутербродов - шаг 3

  9. Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой.
  10. Сверху положить оставшуюся часть хлеба. Придавить.
  11. Оставшимся маслом смазать бока и верх булки.
  12. Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
  13. Бутерброды - шаг 4

  14. Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по Вашему желанию. Я украсила клюквой и петрушкой.
  15. Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатся полосатые бутерброды.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.