Закуска по-монастырски
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
5 г белков; 7,6 г жиров; 7,6 г углеводов
5 г белков; 7,6 г жиров; 7,6 г углеводов
«Монастырская» закуска приготовлена с маринованными грибами, картофелем и сельдью. Весьма пикантно и вкусно.
Ингредиенты:
- 2-3 шт. картофеля,
- 100-150 г маринованных опят,
- филе сельди,
- 1 луковица репчатого лука,
- лук зеленый,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель отварить, остудить и мелко нарезать.
- Лук и сельдь так же мелко нарезать.
- Все ингредиенты закуски по-монастырски перемешать и заправить майонезом.
- Сверху украсить маринованными грибами и зеленым луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |