Поделиться:

Рыбная закуска

Раздел содержит рецепты закусок с рыбой.
  Закуска в помидорах приготовлена с рыбно-сырной начинкой и креветками.
  Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром и чесноком - такой вот отсыл к еде 90-х годов.
  Эту закуску из селёдки с картошкой готовила на праздничный стол, поэтому выложила в форме рыбы.
  Малосольная форель приготовлена в домашних условиях по рецепту лучшей подруги мною, которая никогда в жизни до этого рыбу не солила. Получилось просто превосходно!
  Рулет приготовлен из лаваша с красной рыбой, варёным яйцом, обычным и творожным сыром.
  Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем.
  Рыбная закуска «Муза» приготовлена с сырой свёклой, яблоком и селёдкой.
  Рулет с сёмгой - это крайне просто и быстро, рецепт из разряда «гости на пороге».
  Пикша в томатно-овощном соусе приготовлена в мультиварке: в холодном виде ещё вкуснее.
  Рецепт этого посола красной рыбы передала мне одна знакомая: нежно, вкусно, рыбка просто тает во рту.
  Маринованный толстолобик подан на бутерброде со свекольной икрой - наивкуснейшая закуска под запотевшую стопочку на природе.
  Закусочный торт «Наполеон» приготовлен с рыбными консервами, овощной начинкой и сыром.
  Домашние шпроты приготовлены из мойвы в мультиварке - это вкусная закуска. Из приготовленной таким образом мойвы, кильки или салаки получаются замечательные шпроты, не уступающие по вкусу магазинным.
  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом - рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.
  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.
  Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный.
  Эти тосты с рыбной пастой - изобретение моё личное ввиду того, что муж купил пересоленную горбушу: выбросить жалко, пришлось солёность «разбавлять» другими продуктами. Забегая наперед скажу, что получилась прекрасная намазка для бутерброда или тоста!
  Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина!
  Рулетики приготовлены из лаваша с рыбным паштетом, варёными яйцами и свежим огурцом.
  Так солить можно любую рыбу: у меня было филе трески и немного радужной форели.
  Форель слабой соли хранить в холодильнике, завернув в пергамент, или тарелку с рыбой поставить в пакет, но пакет должен быть открыт.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта