Поделиться:

Фаршированные сыром крабовые палочки

Просмотров: 1 395
Напечатать В избранное
Фаршированные сыром крабовые палочки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 20,4 г жиров; 5,7 г углеводов

Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром и чесноком - такой вот отсыл к еде 90-х годов :)

Ингредиенты:

  • 1 упаковка не замороженных крабовых палочек,
  • 200 г сыра,
  • 2-4 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, но не перестараться, чтобы начинка не получилась жидкой.
  2. Крабовые палочки аккуратно развернуть, намазать сырной смесью и завернуть обратно.
  3. Фаршированные сыром крабовые палочки нарезать на свое усмотрение.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Гуакамоле
Гуакамоле
Салат «Дед мороз»
Салат «Дед мороз»
Рыбные «сердечки»
Рыбные «сердечки»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта