Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крабовые палочки фаршированные

Просмотров: 7 799
Крабовые палочки фаршированные
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
228 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 15,2 г жиров; 12,5 г углеводов

Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком, затем обжарены в панировке. И это очень вкусно!

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 4 крабовые палочки (у меня охлаждённые Vici),
  • 1 варёное яйцо,
  • 40 г твёрдого сыра,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 зубчик чеснока,
  • мука или панировка,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и немного майонеза.
  2. Хорошо перемешать и смазать этим фаршем развёрнутые крабовые палочки.
  3. Затем палочки свернуть, сверху обмазать майонезом, запанировать в муке или панировке и обжарить.
  4. Подавать фаршированный и обжаренные крабовые палочки слегка остывшими. Очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.