Крабовые палочки фаршированные
Количество порций: 1
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
228 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 15,2 г жиров; 12,5 г углеводов
10,3 г белков; 15,2 г жиров; 12,5 г углеводов
Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком, затем обжарены в панировке. И это очень вкусно!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
- 4 крабовые палочки (у меня охлаждённые Vici),
- 1 варёное яйцо,
- 40 г твёрдого сыра,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 зубчик чеснока,
- мука или панировка,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и немного майонеза.
- Хорошо перемешать и смазать этим фаршем развёрнутые крабовые палочки.
- Затем палочки свернуть, сверху обмазать майонезом, запанировать в муке или панировке и обжарить.
- Подавать фаршированный и обжаренные крабовые палочки слегка остывшими. Очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |