Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Чизкейк творожный

Просмотров: 8 921
Чизкейк творожный
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч. 10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
274 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 11,1 г жиров; 34 г углеводов

Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья - муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки в/с,
  • 125 г масла сливочного,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,

Для начинки:

  • 500 г творога "Полная крынка" жирностью 5%,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. кефира,
  • 1 ст.л. сухого ванильного пудинга Dr.Oetker.

Как приготовить:

  1. Соединить муку, сахар, яйцо и масло и замесить тесто.
  2. Тесто выложить в форму и аккуратно раскатать, сделав небольшой бортик.
  3. Затем убрать в холодильник на один час.
  4. Взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца и пудинг.
  5. Достать из холодильника тесто, выложить начинку в форму.
  6. Чизкейк

  7. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С. У меня потребовалось по времени чуть больше - 45 минут.
  8. чизкейк фото

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.