Поделиться:

Чизкейк творожный

Просмотров: 8 370
Напечатать В избранное
Чизкейк творожный
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч. 10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
274 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 11,1 г жиров; 34 г углеводов

Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья - муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки в/с,
  • 125 г масла сливочного,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,

Для начинки:

  • 500 г творога "Полная крынка" жирностью 5%,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. кефира,
  • 1 ст.л. сухого ванильного пудинга Dr.Oetker.

Как приготовить:

  1. Соединить муку, сахар, яйцо и масло и замесить тесто.
  2. Тесто выложить в форму и аккуратно раскатать, сделав небольшой бортик.
  3. Затем убрать в холодильник на один час.
  4. Взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца и пудинг.
  5. Достать из холодильника тесто, выложить начинку в форму.
  6. Чизкейк

  7. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С. У меня потребовалось по времени чуть больше - 45 минут.
  8. чизкейк фото

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины
Торт «Школьный звонок»
Торт «Школьный звонок»
Новогодний десерт с фруктами
Новогодний десерт с фруктами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта