Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Дорадо на гриле

Просмотров: 2 995
Дорадо на гриле
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 3,5 г жиров; 0 г углеводов

Рыба, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной. Секретов особо нет, т.к. дорадо и так сама по себе вкусная рыба.

Ингредиенты:

  • 3 шт. рыбы дорадо,
  • 1/4 лимона,
  • чёрный перец,
  • соль,
  • специи для рыбы (опционально).

Как приготовить:

  1. Дорадо вымыть, выпотрошить и обсушить полотенцем. Шкурку надрезать.
  2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Изнутри немного присыпать солью.
  3. Дорадо положить на решётку для гриля, смазанную подсолнечным маслом (чтобы не прилипла).
  4. Запекать на огне около 5 минут, постоянно переворачивая.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.