Поделиться:

Дорадо на гриле

Просмотров: 2 505
Напечатать В избранное
Дорадо на гриле
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 3,5 г жиров; 0 г углеводов

Рыба, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной. Секретов особо нет, т.к. дорадо и так сама по себе вкусная рыба.

Ингредиенты:

  • 3 шт. рыбы дорадо,
  • 1/4 лимона,
  • чёрный перец,
  • соль,
  • специи для рыбы (опционально).

Как приготовить:

  1. Дорадо вымыть, выпотрошить и обсушить полотенцем. Шкурку надрезать.
  2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Изнутри немного присыпать солью.
  3. Дорадо положить на решётку для гриля, смазанную подсолнечным маслом (чтобы не прилипла).
  4. Запекать на огне около 5 минут, постоянно переворачивая.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Анечка»
Салат «Анечка»
Новогодний десерт с фруктами
Новогодний десерт с фруктами
Уха из морской рыбы
Уха из морской рыбы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2021

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта