5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
113 ккал (на 100 г)
21,1 г белков;
3,5 г жиров;
0 г углеводов
|
Рыба, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной. Секретов особо нет, т.к. дорадо и так сама по себе вкусная рыба.
Ингредиенты:
- 3 шт. рыбы дорадо,
- 1/4 лимона,
- чёрный перец,
- соль,
- специи для рыбы (опционально).
Как приготовить:
- Дорадо вымыть, выпотрошить и обсушить полотенцем. Шкурку надрезать.
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Изнутри немного присыпать солью.
- Дорадо положить на решётку для гриля, смазанную подсолнечным маслом (чтобы не прилипла).
- Запекать на огне около 5 минут, постоянно переворачивая.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|