Поделиться:

Рыба в яично-майонезном соусе

Просмотров: 1 500
Напечатать В избранное
Рыба в яично-майонезном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
215 ккал (на 100 г)
12,8 г белков; 17,3 г жиров; 1,8 г углеводов

Рыбу для приготовления в яично-майонезном соусе можно взять любую белую: пикшу, минтай, хека... У меня было филе трески в брикете. Майонез в рецепте, естественно, использовала домашний.

Можно делать классический соус с яйцом, а можно вместо яйца взять молоко. Я делаю консистенцию пожиже и смешиваю со сметаной, примерно 2:1.

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (филе трески),
  • 1 крупная репчатая луковица,
  • 3 яйца,
  • 200 г майонеза,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Делаю яично-майонезный соус: смешиваю яйца, майонез (разбавлен со сметаной), немножко подсаливаю и добавляю специи.
  2. На дно посуды для запекания выкладываю рыбу, засыпаю слоем мелко нарезанного (кубиком) лука и заливаю соусом.
  3. Ставлю треску под соусом в разогретую до 180-200 градусов С духовку минут на 25 до подрумянивания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус из винограда и хрена
Соус из винограда и хрена
Розы из мастики
Розы из мастики
Холодный чизкейк без выпечки
Холодный чизкейк без выпечки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта