Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба с овощами под соусом

Просмотров: 3 473
Рыба с овощами под соусом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
68 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 1,7 г жиров; 2,1 г углеводов

Рыба с овощами приготовлена под сливочным соусом в духовке - просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 600-800 г рыбы,
  • 100 мл сливок 10%,
  • 1 луковица,
  • 1 крупный помидор,
  • 1 небольшой цукини,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • лимонный сок.

Как приготовить:

  1. Рыбу (можно брать любую на свой вкус) сбрызнула лимонным соком и дала ей помариноваться.
  2. В посуду для запекания выложила куски рыбы и залила небольшим количеством сливок.
  3. Сверху положила кольцами нарезанный лук, кружочки помидора и по бокам - кружочки цукини. Сверху обильно смазала соусом: сметана + измельченный зубчик чеснока (по желанию можно добавить майонез).
  4. Поставила рыбу под соусом в разогретую духовку для запекания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 17, 2019 5:23 pm
Лук будет сырой, не указано время запекания блюда в духовке. А в остальном "все хорошо"... Ощущение, что автор не готовил(а) сам это блюдо, прежде, чем предложить на всеобщее обозрение.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.