Рыба с овощами под соусом
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
68 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 1,7 г жиров; 2,1 г углеводов
10,8 г белков; 1,7 г жиров; 2,1 г углеводов
Рыба с овощами приготовлена под сливочным соусом в духовке - просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 600-800 г рыбы,
- 100 мл сливок 10%,
- 1 луковица,
- 1 крупный помидор,
- 1 небольшой цукини,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1-2 зубчика чеснока,
- лимонный сок.
Как приготовить:
- Рыбу (можно брать любую на свой вкус) сбрызнула лимонным соком и дала ей помариноваться.
- В посуду для запекания выложила куски рыбы и залила небольшим количеством сливок.
- Сверху положила кольцами нарезанный лук, кружочки помидора и по бокам - кружочки цукини. Сверху обильно смазала соусом: сметана + измельченный зубчик чеснока (по желанию можно добавить майонез).
- Поставила рыбу под соусом в разогретую духовку для запекания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |