Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные фрикадельки

Просмотров: 2 972
Рыбные фрикадельки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,1 г углеводов

Рыбные фрикадельки приготовлены в томатном соусе. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы путассу,
  • 2 луковицы,
  • 300 г томатов в собственном соку,
  • соль,
  • специи,
  • сухари для панировки.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Рыбный фарш посолить и приправить специями.
  2. Сформировать фрикадельки, обвалять их в сухарях и слегка обжарить на растительном масле.
  3. В сотейник выложить томаты вместе с соком, туда же выложить рыбные фрикадельки и тушить до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.