Рыбные фрикадельки
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
71 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,1 г углеводов
12,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,1 г углеводов
Рыбные фрикадельки приготовлены в томатном соусе. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кг филе рыбы путассу,
- 2 луковицы,
- 300 г томатов в собственном соку,
- соль,
- специи,
- сухари для панировки.
Как приготовить:
- Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Рыбный фарш посолить и приправить специями.
- Сформировать фрикадельки, обвалять их в сухарях и слегка обжарить на растительном масле.
- В сотейник выложить томаты вместе с соком, туда же выложить рыбные фрикадельки и тушить до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |