Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в китайском кляре

Просмотров: 16 319
Рыба в китайском кляре
Количество порций: 6
Национальная кухня: китайская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 5,8 г жиров; 8,5 г углеводов

Рыба приготовлена в китайском кляре из кукурузного крахмала - намного это вкуснее, чем жареная в муке рыба.

Ингредиенты:

  • 3 шт. филе рыбы (любая - как красная, так и белая),
  • чёрный молотый перец,
  • приправа для рыбы,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Для кляра:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. кукурузного крахмала.

Как приготовить:

  1. Подготовить рыбное филе: нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
  2. Тщательно перемешать блендером яйцо, кукурузную муку и соль.
  3. Подготовленную рыбу обмакнуть в китайский кляр и жарить на очень большом огне в масле.
  4. Выкладывать обжаренную рыбу на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.