Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в китайском стиле

Просмотров: 40 744
Рыба в китайском стиле
Количество порций: 4
Национальная кухня: китайская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
173 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 6,2 г жиров; 14,8 г углеводов

На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была. Вообще, вкусно получилось, но с жирненькой сёмгой рыба по-китайски в 100 раз вкуснее получится!

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 400 г рыбы,
  • масло для жарки,
  • помидор черри для украшения.

Как приготовить:

  1. Перемешать крахмал, муку, паприку.
  2. Рыба по-китайски - шаг 1

  3. Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
  4. Рыба по-китайски - шаг 2

  5. И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше!
  6. Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  7. Рыба в крахмале - шаг 3

  8. Украсила рыбу по-китайски помидорами черри, нарезанными напополам.
  9. Подавать с соевым соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.