Рыба в мультиварке
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из тилапии
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
118 ккал (на 100 г)
16,3 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов
16,3 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов
Рыба приготовлена в мультиварке в омлетной заливке. Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной...
Ингредиенты:
- 6 шт. филе тилапии,
- 2 луковицы,
- 5 яиц,
- 1/2 шт. моркови,
- 100 г сыра,
- молоко,
- мука,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть.
- Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут.
- В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука.
- Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи.
- Через несколько минут рыбу перевернуть.
- Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.
- Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
- Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2019
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |