Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капуста с фасолью

Просмотров: 38 415
Капуста с фасолью
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 2,1 г жиров; 7,3 г углеводов

Капуста с фасолью и тушёнкой приготовлена в мультиварке, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне. Просто, быстро и всегда вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2-3 моркови,
  • 1 банка фасоли,
  • 1 банка тушёнки,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
  2. Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8.
  3. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
  4. Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль: столько, сколько любите.
  5. Далее добавить тушёное мясо (тушёнку, у меня гуляш говяжий).
    • Предварительно у тушёнки размять крупные кусочки.
  6. Посолить. Можно добавить чуточку воды (примерно 2-3 ст.л.).
  7. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  8. Перемешать и подать капусту с фасолью и тушёнкой в горячем виде с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.