Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в томатной подливе

Просмотров: 33 238
Рыба в томатной подливе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
59 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 0,7 г жиров; 1,7 г углеводов

Рыба в томатной подливе приготовлена в мультиварке: просто и, главное, без жирных брызг по всей кухне!

Ингредиенты:

  • 1 кг наваги,
  • 1 луковица,
  • 2 большие моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1,5 стакана воды,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей.
  2. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла.
  3. Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок.
  4. Овощи помыть, очистить.
  5. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
  6. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
  7. Выложить овощи к рыбе.
  8. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  9. Тушить рыбу около получаса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.