Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в сметанном соусе

Просмотров: 16 750
Рыба в сметанном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
162 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 10,8 г жиров; 5,7 г углеводов

Рыба мойва приготовлена в сметанном соусе в духовке.

Ингредиенты:

  • 3 шт. мойвы,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. соуса наршараб,
  • 1 ч.л. сухого майорана,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тушки мойвы вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки, немного присолить, поперчить.
  2. Обжарить на сковороде на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Для заливки смешать сметану, наршараб, майоран, добавить соль по вкусу.
  5. Залить рыбу сметанным соусом, поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при 180 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.