Рыба в сметанном соусе
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из мойвы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юлия (Pusik)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
162 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 10,8 г жиров; 5,7 г углеводов
11,1 г белков; 10,8 г жиров; 5,7 г углеводов
Рыба мойва приготовлена в сметанном соусе в духовке.
Ингредиенты:
- 3 шт. мойвы,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1-2 ч.л. соуса наршараб,
- 1 ч.л. сухого майорана,
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
- Тушки мойвы вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки, немного присолить, поперчить.
- Обжарить на сковороде на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
- Выложить в форму для запекания.
- Для заливки смешать сметану, наршараб, майоран, добавить соль по вкусу.
- Залить рыбу сметанным соусом, поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при 180 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |