Жареные кабачки с картофелем и мясом
|
01.02.2009
|
Просмотров: 23 008
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
91 ккал (на 100 г)
4,1 г белков;
4,7 г жиров;
7,9 г углеводов
|
А про этот рецепт я узнала у нас здесь, кажется, у Оли - она говорила, что потушила картофель с кабачками и мясом. Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!
Ингредиенты:
- 400 г мяса (у меня свинина),
- 6-8 шт. картофеля,
- 1 кабачок,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
- Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
- Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.11.2020
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Танчик
июля 28, 2009 5:46 pm
|
Очень вкусно!я так давно делаю!
|
|
Алёна
февраля 8, 2010 2:46 am
|
Изумительно вкусное блюдо,причем и в горячем, и в холодном виде!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|