Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки фаршированные

Просмотров: 38 002
Кабачки фаршированные
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 1 средний кабачок,
  • 1 большая морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 г мясного фарша,
  • 2-3 помидора,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • масло для жарки,
  • сметана.

Как приготовить:

Простой рецепт для духовки или микроволновки:

  1. В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, чтобы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч.л. сахара и тушим до готовности.
  2. Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
  3. Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
  4. Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течение 1 минутки.
  5. Можно посыпать тёртым сыром и запечь кабачки фаршированные в духовке или СВЧ.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.