Кабачковый торт
Количество порций: 8
Раздел:
Закусочные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Аня (annette)
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
178 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 8,2 г жиров; 17,7 г углеводов
5,6 г белков; 8,2 г жиров; 17,7 г углеводов
Кабачковый торт приготовлен из овощных блинчиков с сыром.
Ингредиенты:
- 700 г кабачков,
- 1 стакана муки,
- 3 яйца,
- зелень (петрушка, укроп, лук),
- соль и перец.
Как приготовить:
- Кабачки натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль и перец. Все ингредиенты перемешать и жарить на сковороде, как блины. Должно получиться 4-5 блинов.
- Начинка для овощного торта:
- 2 сырка плавленых + 2-3 зубчика чеснока + 1-2 ст.л. майонеза.
- Сырки потереть на мелкой тёрке, добавить майонез и чеснок.
- Теперь складываем кабачковый торт. Коржи мажем начинкой.
- Сверху украсить кольцами помидор, жареных кабачков и зеленью - в общем, на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2022
завтра обязательно приготовлю
как раз кабачки на полу пылятся:)
спасибо за рецепт.Всем ооочень понравилось,только я решила симпровизировать и во 2 раз добавила помидоры-так ещё вкуснее получилось:)