Кабачки с морковью
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
51 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 3,1 г жиров; 5,1 г углеводов
0,7 г белков; 3,1 г жиров; 5,1 г углеводов
Приходила ко мне соседка в гости и научила готовить вкуснейшие тушёные кабачки с морковкой по-новому - крайне просто, но очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 небольшой свежий кабачок,
- 1 морковь,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Молодой тоненький кабачок крайне тонко нарезать (можно овощечисткой):
- Натереть морковь.
- Кабачки обжарить на сильно раскалённой сковороде при добавлении не очень большого количества растительного масла очень быстро с 2-х сторон.
- Сложить в кастрюлю одним слоем. Туда же сложить натёртую морковь. Затем опять кабачок, потом морковь и т.д.
- Посолить, закинуть любимые специи и потушить кабачки с морковкой, не перемешивая, минут 20-30.
- Просто, но очень вкусно получается!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |