Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык с луком

Просмотров: 11 789
Шашлык с луком
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
229 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 18.4 г жиров; 1,5 г углеводов

Маринованный в луке шашлык получился очень мягким, нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной шеи,
  • специи,
  • 4-5 луковицы.

Как приготовить:

  1. 2 луковицы порезать кружочками, остальные натереть на терке.
  2. Мясо нарезать на порционные кусочки.
  3. Смешать мясо со специями и луком.
  4. Мариновать не менее 2-х часов.
  5. Нанизать на шампура и жарить шашлык на открытом огне в мангале.
P.S.:

Рядом с шашлыками на фото - колбаски.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.