Шашлыки, барбекю, в коптильне, на огне, на углях
Поделиться:

Колбаски для жарки

Просмотров: 18 278
Напечатать В избранное
Колбаски для жарки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
186 ккал (на 100 г)
19,8 г белков; 11,7 г жиров; 0,2 г углеводов

Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной шеи,
  • 0,5 кг куриной грудки,
  • специи (соль, паприка, майоран, чёрный перец),
  • кишки.

Как приготовить:

  1. Кишки тщательно промыть, лучше несколько раз.
  2. Свинину и курицу пропустить через мясорубку, можно добавить лук. Смешать со специями.
  3. Плотно набить кишки получившимся фаршем.
  4. Сложить домашний колбаски в решетку для гриля и жарить на открытом огне в мангале.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Слои салата «Селёдка под шубой»
Слои салата «Селёдка под шубой»
Торт «Пенёк»
Торт «Пенёк»
Блинчики с припёком
Блинчики с припёком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта