Колбаски из свинины
Количество порций: 4
Раздел:
Кишки, домашние колбасы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Галина (Shtuchka)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
263 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 21,9 г жиров; 0,01 г углеводов
16,2 г белков; 21,9 г жиров; 0,01 г углеводов
У меня сегодня домашние колбаски из свинины. Зашла в "Перекрёсток" и обнаружила там натуральные кишки по 5 м в коробочке. Купила две!
Написано "Натуральная кишечная оболочка для домашнего использования".
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины,
- соль,
- перец белый,
- приправа для свинины.
Как приготовить:
- Свинину мелко-мелко порезала (мне так больше нравится, чем фаршем наполнять - вкус мяса ярче), добавила соль, перец белый, приправу для свинины Cykoria.
- Вставила в кишку воронку для колбас от мясорубки, завязала кончик ниткой и набила мясом (пальцем пропихивала, отлично заполняется). Завязала второй кончик.
- Уложила в форму для запекания, смазала растительным маслом слегка (мне кажется, что так корочка красивее получается).
- Поставила домашние колбаски в духовку при температуре 200 градусов С до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2020
Запал на советские вареные сосиски,память детства,и пытался их сделать дома.Получились очень сухие,хотя делал по рецепту!?
Если можете объяснить в чем секрет,помогите!