Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаски из свинины

Просмотров: 8 159
Колбаски из свинины
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
263 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 21,9 г жиров; 0,01 г углеводов

У меня сегодня домашние колбаски из свинины. Зашла в "Перекрёсток" и обнаружила там натуральные кишки по 5 м в коробочке. Купила две!

Написано "Натуральная кишечная оболочка для домашнего использования".

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • соль,
  • перец белый,
  • приправа для свинины.

Как приготовить:

  1. Свинину мелко-мелко порезала (мне так больше нравится, чем фаршем наполнять - вкус мяса ярче), добавила соль, перец белый, приправу для свинины Cykoria.
  2. Вставила в кишку воронку для колбас от мясорубки, завязала кончик ниткой и набила мясом (пальцем пропихивала, отлично заполняется). Завязала второй кончик.
  3. Уложила в форму для запекания, смазала растительным маслом слегка (мне кажется, что так корочка красивее получается).
  4. Поставила домашние колбаски в духовку при температуре 200 градусов С до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2020
Комментарии к рецепту:
0  
sergey ноября 24, 2014 9:06 pm
Друзья!
Запал на советские вареные сосиски,память детства,и пытался их сделать дома.Получились очень сухие,хотя делал по рецепту!?
Если можете объяснить в чем секрет,помогите! :cry:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.