Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет «Верочка»

Просмотров: 17 806
Рулет «Верочка»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
276 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 11,2 г жиров; 38,5 г углеводов

Девочки, а я сегодня буду нескромной: рецепт нашла в книге выпечки и отредактировала под себя, поэтому и назвала "Верочка".

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 3 яйца,
  • 50 г маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,

Крем:

  • 2 стакана сметаны,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 0,5 стакана чернослива.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять.
  2. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. В это время быстро приготовить черносливовый крем:
    • Сметану лучше с вечера ответить на дуршлаге, застеленным марлечкой в несколько слоёв.
    • Чернослив промыть, обсушить и мелко-мелко нарезать.
    • Сметану взбить вместе с сахаром, добавить нарезанный чернослив и перемешать.
  4. Вынуть готовый бисквитный корж из духовки, снять пергамент.
  5. Намазать рулет готовым кремом из чернослива и быстро свернуть.
  6. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.