Домашнюю ветчину в ветчиннице готовлю периодически, и рецептов имеется много, но вот именно эта нравится больше других. Это самая удачная ветчина из свинины и индейки.
Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
Моя мама сфоткала процесс изготовления домашней колбасы в коллагеновой оболочке - без консервантов, красителей, загустителей и прочего. Мама сегодня делала из индейки, но еще делает из куриного мяса и свинины. Принцип приготовления домашней колбасы такой же.
Абхазура - блюдо грузинской кухни, это фарш, завёрнутый в жировую сетку: во время жарки жир растворяется и остается только тонкая плёночка, которая не дает фаршу высохнуть, поэтому после жарки он остается сочным.