Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофельная колбаса

Просмотров: 21 684
Картофельная колбаса
Количество порций: 4
Национальная кухня: белорусская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • шкварки,
  • кишки.

Как приготовить:

  1. Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить.
  2. белорусская кухня

  3. Лук поджарить со шкварками.
  4. колбаса

  5. Перемешать лук с тёртой картошкой и начинить этой массой хорошо вымытую свиную слепую кишку.
  6. кишки

  7. Сделать в ней несколько проколов зубочисткой и запечь в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.