Поделиться:

Белорусские рецепты

Раздел "Белорусская кухня" содержит рецепты национальной кухни Белоруссии.
  Картофельная бабка приготовлена в духовке со свининой и луком.
  Белорусские лапуны или картофельные оладьи приготовлены из вчерашнего пюре.
  Белорусское маканне приготовлено из картофеля, сала и лука.
  Драники с мясом кто-то называет колдунами, кто-то картофельными клецками.
  Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
  Эту белорусскую бабку можно делать как в большой форме, так и в порционных. И есть как самостоятельное блюдо или как гарнир - очень вкусный белорусский рецепт.
  Картофельная колбаса - рецепт белорусской кухни и приготовлена в духовке.
  Мясо приготовлено в картофеле на сковороде.
  Картофельная бабка приготовлена с салом или шкварками в духовке.
  «Белорусский» салат приготовлен с крабовыми палочками, рыбой, сыром и пекинской капустой - салат получается очень сочным и свежим.
  Белорусские пызы приготовлены с мясом и творогом - это примерно то же, что и польские пызы, бурятские позы или литовские цеппелины.
  Гомельская котлета приготовлена из свинины с грибами и сыром, обжарены в картофельной корочке.
  Приготовила фаршированный мясом картофель - блюдо белоруской кухни.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта