Раздел "Белорусская кухня" содержит рецепты национальной кухни Белоруссии.
Картофельная бабка приготовлена в духовке со свининой и луком.
Белорусские лапуны или картофельные оладьи приготовлены из вчерашнего пюре.
Белорусское маканне приготовлено из картофеля, сала и лука.
Драники с мясом кто-то называет колдунами, кто-то картофельными клецками.
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Эту белорусскую бабку можно делать как в большой форме, так и в порционных. И есть как самостоятельное блюдо или как гарнир - очень вкусный белорусский рецепт.
Картофельная колбаса - рецепт белорусской кухни и приготовлена в духовке.
Мясо приготовлено в картофеле на сковороде.
Картофельная бабка приготовлена с салом или шкварками в духовке.
«Белорусский» салат приготовлен с крабовыми палочками, рыбой, сыром и пекинской капустой - салат получается очень сочным и свежим.
Белорусские пызы приготовлены с мясом и творогом - это примерно то же, что и польские пызы, бурятские позы или литовские цеппелины.
Гомельская котлета приготовлена из свинины с грибами и сыром, обжарены в картофельной корочке.
Приготовила фаршированный мясом картофель - блюдо белоруской кухни.
|