Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в картофеле

Просмотров: 40 630
Свинина в картофеле
Количество порций: 3
Национальная кухня: белорусская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
230 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 14,4 г жиров; 11,4 г углеводов

Мясо приготовлено в картофеле на сковороде.

Ингредиенты:

  • 200-300 г картофеля,
  • 200-300 г мяса (свинина),
  • специи.

Как приготовить:

  1. Измельчить на тёрке картошку, посолить, поперчить, можно добавить ложку муки.
  2. Налить ложку этой драничной массы на сковороду, на неё положить сырую свиную отбивную, сверху опять картофельную массу.
  3. Жарить до румяной корочки, перевернуть и снова жарить до корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.11.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 30, 2011 1:34 am
Очень аппетитный рецепт!! Но успевает ли прожариться свинина прежде чем, картошка окончательно сгорит?))) Сколько по времени жарить?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 5, 2011 12:54 pm
свинина наверное остается сырой! опасно! может сначала отдельно свинину пожарить?
Имя Цитировать 0  
0  
Сергей мая 25, 2012 8:54 pm
Рецепты просты и хороши. Приготовленные блюда - пальчики оближешь! Продолжайте дальше.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 14, 2012 11:29 pm
Свинина однозначно сырой будет...такое блюдо можно делать с курицей!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 9, 2013 1:32 pm
Да вкусно сделала, но все равно сначала отбила и обжарила мясо, картофель отжала, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 25, 2014 8:53 pm
Мне кажется яицо не помешает в картофельный фарш
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.