Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаса в домашних условиях

Просмотров: 8 656
Колбаса в домашних условиях
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
156 ккал (на 100 г)
19,2 г белков; 7,6 г жиров; 1 г углеводов

Очень всё просто: готовятся домашние колбаски из индейки быстро без яиц, ну, правда, и съедается тоже... быстро!

Ингредиенты:

  • натуральная свиная оболочка для колбасок и купат,
  • 500 г фарша из индейки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/4 репчатой луковицы,
  • соль и молотый перец - по вкусу,
  • специи - по желанию,
  • растительное масло - для жарки.

Как приготовить:

  1. В фарш из индейки нужно добавить очень мелко нарубленный репчатый лук и зубчик чеснока, а так же соль, молотый перец и по желанию специи. Добавить воду, чтобы фарш не был сухим и хорошо перемешать.
  2. Достать натуральную оболочку и промыть её в воде, т.к. хранится она в соли.
  3. Оболочка для колбасок

  4. Начиняем оболочку фаршем при помощи специальной насадки (продаётся в комплекте к мясорубке). Можно при помощи мясорубки, а можно и вручную. Я сделала это вручную, т.к. 500 г фарша - это не тот объём, чтоб ещё и мясорубку пачкать.
  5. Домашние колбаски

  6. Края колбасок завязала узлом, а между ними просто перекручивала оболочку.
  7. Затем опускаем колбаски в кипящую воду буквально на 30 секунд до побеления.
  8. Колбаса

  9. И обжариваем колбаски до готовности на небольшом огне.
  10. Жареные колбаски

  11. Получаются очень вкусные домашние колбаски из индейки!
  12. Колбаса в домашних условиях

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Cindy июня 14, 2015 3:02 am
Какой вкусный рецепт!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.