Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Домашняя колбаса

Просмотров: 26 803
Домашняя колбаса
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
324 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 29,4 г жиров; 0,4 г углеводов

А сегодня смотрела-смотрела на кусман мяса и приготовила домашние колбаски:

Ингредиенты:

  • 0,7 кг мяса,
  • 200 г сала,
  • 2-4 дольки чеснока,
  • кишки,
  • перец,
  • приправы,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Половину мяса порезала кусками, половину измельчила в блендере. Сало нарезала мелкими кусочками.
  2. В фарш добавила измельчённый чеснок, перец, приправу для гриля и соль. Перемешала.
  3. Колбаса самодельная

  4. Тщательно промыла кишки:
  5. Колбаса домашняя

  6. Наполняла их с помощью кондитерского мешка:
  7. Приготовление домашней колбасы

  8. Вот такие колбаски получились:
  9. Колбаса из кишок

  10. Пожарила домашнюю колбасу на сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 24, 2011 2:35 pm
Где достать кишки?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник сентября 24, 2011 5:58 pm
Купить на рынке.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 20, 2011 8:11 am
А разве сначала их не надо проварить?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.