Куриные колбаски
Количество порций: 4
Раздел:
Кишки, домашние колбасы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Лео)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
114 ккал (на 100 г)
23,3 г белков; 1,8 г жиров; 0,9 г углеводов
23,3 г белков; 1,8 г жиров; 0,9 г углеводов
Очень вкусные, натуральные и нежирные куриные колбаски получаются по этому рецепту.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени,
- специи,
- кишки.
Как приготовить:
- Мясо из куриных грудок мелко нарезать.
- Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
- Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
- Начинить промытые, вымоченные кишки, выпекать в духовке 30 минут при 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |