Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные колбаски

Просмотров: 21 787
Куриные колбаски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
114 ккал (на 100 г)
23,3 г белков; 1,8 г жиров; 0,9 г углеводов

Очень вкусные, натуральные и нежирные куриные колбаски получаются по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени,
  • специи,
  • кишки.

Как приготовить:

  1. Мясо из куриных грудок мелко нарезать.
  2. Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
  3. Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
  4. Начинить промытые, вымоченные кишки, выпекать в духовке 30 минут при 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.