Кабачки с сыром и зеленью
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
кабачки
фаршированные кабачки
рецепт от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 50 г сыра твердого (в идеале - вообще сулугуни или адыгейский),
- укроп - как можно больше,
- 1 зубчик чеснока,
- соль - совсем чуть-чуть.
Как приготовить:
- Кабачок помыть, отрезать попки.
- Вынуть мякоть и натереть на крупной терке (я готовила то же параллельно из баклажан, мякоть натирала вместе).
- На той же крупной терке в ту же посудину натереть сыр.
- Мелко порубить зелень.
- Все смешать, чуть присолить.
- Добавить мелко порубленный чеснок.
- Наполнить массой лодочки из двух половинок кабачка.
- Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 170 градусах С (первые 20 минут я запекала с конвекцией сверху и снизу, следующие 20 - конвекция с подогревом только снизу). Вкусный полезный рецепт!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |