Поделиться:

Кабачки с рисом

Просмотров: 23 850
Напечатать В избранное
Кабачки с рисом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 6,8 г жиров; 6,7 г углеводов

Кабачки с рисом в омлете приготовлены в духовке - очень просто, но очень вкусно:

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков,
  • 3 ст.л. риса,
  • петрушка,
  • 8 ст.л. растительного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана молока.

Как приготовить:

  1. Кабачки очистить от шкурки и семян, нарезать кружочками (ломтиками), посолить.
  2. Половину положить на смазанный маслом противень, посыпать 3 ст.л. риса, мелко измельчённой зеленью петрушки, полить 4 ст.л. подсолнечного масла.
  3. Затем выложить вторую половину кабачков, обваляв их предварительно в муке.
  4. Снова залить сверху 4 ст.л. растительного масла.
  5. Приготовить омлет:
    • Взбить 3 яйца с 2 стаканами молока и солью.
    • Залить этой смесью кабачки.
  6. Запекать кабачки с рисом в омлете на среднем огне в духовке до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Торт-разукрашка с Нюшей
Торт-разукрашка с Нюшей
Роте Грютце (Rote Grütze)
Роте Грютце (Rote Grütze)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта