Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Холодный"

Просмотров: 54 284
Салат "Холодный"
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • редька маргеланская (она же лобо), 
  • болгарский перчик, 
  • зерна граната.

Как приготовить:

Очень простой салат, но очень и очень вкусный. Особенно в холодном виде!
Идеален салат к шашлыку, жареной куре, мясу.

  1. Редька натирается на крупной терке, перец нарезается кубиками.
  2. Все ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезом. 
  3. Не солить!

P.S.: Постный рецепт - заменить майонез постным майонезом.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.