Поделиться:

Полезный совет: Если в тесте мало сахара, то изделие получается...

Просмотров: 1 472
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
Удачи!
Поделиться:
Вкусный печеночный торт
Вкусный печеночный торт
Цветок из моркови
Цветок из моркови
Кекс с апельсинами «Солнышко»
Кекс с апельсинами «Солнышко»

Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта