Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет из кабачка

Просмотров: 49 345
Рулет из кабачка
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
25 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
124 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 6,2 г жиров; 10,6 г углеводов

Рулет из кабачков приготовлен с сыром, морковью и луком - получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 800 г кабачка,
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 стакан муки,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • начинка любая (мясная, сырная, овощная).

Как приготовить:

  1. Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи.
  2. Сыр натереть на терке и в кабачки. В конце добавить муку и замесить тесто как для оладьей.
  3. Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20. Только следите, чтобы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
  4. Вытащить и остудить немного.
  5. Выложить начинку (у меня обжаренная морковь с луком и сыром).
  6. С помощью бумаги свернуть рулет из кабачков с начинкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку еще минут на 15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.