Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт из кабачков

Просмотров: 32 581
Торт из кабачков
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Эсфирь
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 6,2 г жиров; 9,4 г углеводов

Закусочный кабачковый торт приготовлен с чесноком, в него по желанию можно добавить ещё натёртый сыр, но я не стала.

Ингредиенты:

Основа торта:

  • 1 кабачок,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • мука.

«Крем»:

  • 1/2 стакана майонеза,
  • 2-4 зубчика чеснока,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Очистить кабачок, нарезать и пропустить через мясорубку. Лишнюю воду слить.
  2. Добавить муку, яйца, соль, молоко (тесто как на блины).
  3. Нажарить блинчиков, сложить стопой, промазывая "кремом". Украсить по желанию (сейчас преобладает новогодняя тематика - поэтому "еловая" веточка).
  4. Торт из кабачков

  5. Поставить торт из кабачков в холодильник, чтобы хорошо пропитался перед подачей на стол.
  6. Для «крема»: майонез взбить с раздавленным чесноком и чёрным перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.12.2021

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int