Торт из кабачков
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
фото от: Эсфирь
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 6,2 г жиров; 9,4 г углеводов
2,7 г белков; 6,2 г жиров; 9,4 г углеводов
Закусочный кабачковый торт приготовлен с чесноком, в него по желанию можно добавить ещё натёртый сыр, но я не стала.
Ингредиенты:
Основа торта:
- 1 кабачок,
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- мука.
«Крем»:
- 1/2 стакана майонеза,
- 2-4 зубчика чеснока,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Очистить кабачок, нарезать и пропустить через мясорубку. Лишнюю воду слить.
- Добавить муку, яйца, соль, молоко (тесто как на блины).
- Нажарить блинчиков, сложить стопой, промазывая "кремом". Украсить по желанию (сейчас преобладает новогодняя тематика - поэтому "еловая" веточка).
- Поставить торт из кабачков в холодильник, чтобы хорошо пропитался перед подачей на стол.
- Для «крема»: майонез взбить с раздавленным чесноком и чёрным перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |