Кабачковый торт с помидорами
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лара (Laizochka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
118 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 6,6 г жиров; 10,3 г углеводов
4,3 г белков; 6,6 г жиров; 10,3 г углеводов
А это сегодняшнее меню по очень долгой просьбе моего мужа. Сделала кабачки фаршированные (как и перец болгарский), а после осталось у меня очень много внутренностей от кабачков. Я обычно делаю кабачковые оладьи, а в этот раз сделала закусочный кабачковый торт.
Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 3 яйца,
- соль,
- перец,
- мука,
- майонез,
- чеснок,
- зелень,
- помидоры,
- сыр.
Как приготовить:
- Кабачки измельчила в блендере. Добавила яйца, соль, перец, муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи (густая сметана).
- Жарила большими блинами, получилось 7 штук.
- Затем намазала эти блинчики майонезом + чеснок + зелень.
- Каждый слой посыпала тёртым сыром + тоненько нарезанные помидоры.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |