Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
145 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 10,4 г жиров; 2,8 г углеводов
9,9 г белков; 10,4 г жиров; 2,8 г углеводов
Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 150-200 г мяса или фарша,
- 1/2 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- специи,
- домашний майонез,
- сыр.
Как приготовить:
- Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
- Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
- В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
- Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
- Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления - около 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |