Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке

Просмотров: 4 285
Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
145 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 10,4 г жиров; 2,8 г углеводов

Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 150-200 г мяса или фарша,
  • 1/2 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • домашний майонез,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
  2. Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
  3. В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
  4. Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
  5. Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления - около 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.