Кабачки с фаршем
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
47 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 0,6 г жиров; 2,5 г углеводов
7,7 г белков; 0,6 г жиров; 2,5 г углеводов
Кабачки приготовлены с фаршем по диете Дюкана.
Ингредиенты:
- 4 мелких кабачка,
- 1 куриная грудка,
- 1/2 луковицы,
- 1/3 моркови,
- перец чили,
- молоко,
- зелень,
- приправы.
Как приготовить:
- Измельчила куриную грудку без кожи, половинку луковицы, кусок натёртой морковки, немного перчика чили (совсем необязательно), зелень. Добавила приправы для курицы. Когда измельчала, добавила в фарш немного молока, т.к. он был густой.
- Выскоблила серединки из кабачков, так же их измельчила и добавила в фарш.
- Фарш посолила и выложила в лодочки из кабачков.
- Фаршированные кабачки уложила в посуду для запекания.
- Залила на два пальца молоком и поставила кабачки с фаршем в духовку до готовности (минут на 30).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |