Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки с фаршем

Просмотров: 20 683
Кабачки с фаршем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
47 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 0,6 г жиров; 2,5 г углеводов

Кабачки приготовлены с фаршем по диете Дюкана.

Ингредиенты:

  • 4 мелких кабачка,
  • 1 куриная грудка,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/3 моркови,
  • перец чили,
  • молоко,
  • зелень,
  • приправы.

Как приготовить:

  1. Измельчила куриную грудку без кожи, половинку луковицы, кусок натёртой морковки, немного перчика чили (совсем необязательно), зелень. Добавила приправы для курицы. Когда измельчала, добавила в фарш немного молока, т.к. он был густой.
  2. Кабачки с фаршем - шаг 1

  3. Выскоблила серединки из кабачков, так же их измельчила и добавила в фарш.
  4. Кабачки с фаршем - шаг 2

  5. Фарш посолила и выложила в лодочки из кабачков.
  6. Кабачки с фаршем - шаг 3

  7. Фаршированные кабачки уложила в посуду для запекания.
  8. Кабачки с фаршем - шаг 4

  9. Залила на два пальца молоком и поставила кабачки с фаршем в духовку до готовности (минут на 30).
  10. Кабачки с фаршем - шаг 5

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.