Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Приготовление кефали

Просмотров: 5 643
Приготовление кефали
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
231 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 11,1 г жиров; 11,3 г углеводов

"Шаланды, полные кефали..." Ну пусть не шаланды, пусть всего пару рыбин купила я сегодня на рынке. Мясо кефали вкусное, нежное и питательное, богато разнообразными ценными элементами. Поэтому решила приготовить кефаль так:

Ингредиенты:

  • 1 кефаль,
  • соль,
  • мука,
  • 1 яйцо,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, промыла в холодной воде и нарезала на дольки.
  2. Слегка подсолила и каждый кусочек обваляла в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
  3. Обжарила кефаль на подсолнечном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.