Приготовление кефали
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
231 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 11,1 г жиров; 11,3 г углеводов
16,1 г белков; 11,1 г жиров; 11,3 г углеводов
"Шаланды, полные кефали..." Ну пусть не шаланды, пусть всего пару рыбин купила я сегодня на рынке. Мясо кефали вкусное, нежное и питательное, богато разнообразными ценными элементами. Поэтому решила приготовить кефаль так:
Ингредиенты:
- 1 кефаль,
- соль,
- мука,
- 1 яйцо,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, промыла в холодной воде и нарезала на дольки.
- Слегка подсолила и каждый кусочек обваляла в муке, затем во взбитом яйце и снова в муке.
- Обжарила кефаль на подсолнечном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |