Скумбрия солёная
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
12 ч.
приготовление
приготовление
195 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 13,3 г жиров; 0 г углеводов
18,5 г белков; 13,3 г жиров; 0 г углеводов
Вчера посолила скумбрию:
Ингредиенты:
- 2 скумбрии,
- 2 л воды,
- 3 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- зерна горчицы и кориандра.
Как приготовить:
- Рыбку порезала, залила теплым маринадом (расчет на 2 целые скумбрии):
- 2 л воды,
- 3 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- зерна горчицы и кориандра.
- Рыбу оставила на кухне на 4 часа, потом переместила в холодильник.
- Сегодня уже солёная скумбрия готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2022
если будете резать на куски сразу, то можно и меньше.