Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Скумбрия запеченная

Просмотров: 68 073
Скумбрия запеченная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
59 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 2,3 г жиров; 5,5 г углеводов

Запечённая скумбрия приготовлена с морковью и луком в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 лук,
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Свежую скумбрию вычистить, помыть, разрезать на кусочки и сложить в огнеупорную посуду (или горшочек).
  2. На сковороде слегка обжарить на растительном масле морковь, помидор и лук, приправить специями и выложить на рыбу. Овощи можно смешать с майонезом или сметаной, но на мой вкус получается слишком жирно.
  3. Накрыть крышкой и поставить скумбрию запекаться в духовку на 180-200 градусов примерно на 30-40 минут.
  4. Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, рыбу сбрызнуть соком лимона.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int