Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лещ запечённый

Просмотров: 892
Лещ запечённый
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 4,3 г жиров; 0 г углеводов

Запечённый целиком лещ приготовлен в духовке: вкусно, просто и очень быстро!

Ингредиенты:

  • 1 лещ,
  • специи - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Я рыбу при приготовлении даже не солю, обхожусь только приправами.
  2. Леща вымыть, обсушить полотенцами и выпотрошить.
  3. Надрезать кожу и посыпать любимыми специями.
  4. Запечь леща целиком в духовке в течение 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.